Flash Vortex

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

UMA SURPRESA NO DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO

No Dia Mundial da Alimentação, os nossos colegas com necessidades educativas especiais presentearam-nos com pão fresquinho feito por eles. Fica aqui a receita e a reportagem:
1- Deitar a farinha sem fermento numa bacia
2- A seguir juntar o fermento, água morna e amassar tudo muito bem com as mãos.

3- A massa fica a levedar durante duas horas. Depois, colocar a massa em pequenos pedaços para ir ao forno. Por cima, decorar com sementes de sésamo.
4- Passados 12 minutos, com o forno à temperatura de 200 graus, tirar o pão do forno. Hummm! Que pães apetitosos!

Que cheiro bom a pão quente! O primeiro a experimentar foi o Prof. Fernando. Gostou muito!
Os colegas da Diana assaltaram o cesto! Todos comeram e a Diana ficou muito feliz!


Sem comentários:

Enviar um comentário